Sambutan Dekan

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Shalawat serta salam semoga senantiasa tercurahkan kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga dan sahabatnya.

Dengan rasa syukur dan bahagia, saya menyambut kehadiran Anda di website resmi Fakultas Tarbiyah IAINU Kebumen. Website ini merupakan salah satu upaya kami untuk menyediakan informasi yang akurat dan terkini mengenai kegiatan akademik, program studi, serta berbagai aktivitas di Fakultas Tarbiyah.

Fakultas Tarbiyah IAINU Kebumen berkomitmen untuk mencetak generasi pendidik yang profesional, berakhlak mulia, dan memiliki kompetensi yang tinggi dalam bidang pendidikan. Kami menawarkan berbagai program studi yang dirancang untuk mengembangkan potensi mahasiswa, sehingga mereka mampu menjadi agen perubahan yang membawa kemajuan bagi masyarakat dan bangsa.

Kami berharap website ini dapat menjadi jendela informasi yang bermanfaat bagi para mahasiswa, dosen, orang tua, dan masyarakat umum. Dengan memanfaatkan teknologi informasi, kami berusaha memberikan layanan yang lebih mudah diakses dan transparan.

Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan Anda ke website Fakultas Tarbiyah IAINU Kebumen. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi berbagai informasi yang tersedia dan berharap semoga website ini dapat memberikan manfaat yang maksimal.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.